Задать вопрос
13 января, 05:24

Почему микробы быстро развиваются в пищевых продуктах?

+5
Ответы (1)
  1. 13 января, 06:38
    0
    Микробы развиваются в пищевых продуктах и воде при наличии кислорода, подходящей температуры и степени кислотности.

    те в благоприятных для них условиях.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Почему микробы быстро развиваются в пищевых продуктах? ...» по предмету 📕 Биология, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы
Похожие вопросы биологии
Выбери сочетание, при котором не будет происходить круговорот веществ. а) дуб - гусеница-птица-микробы. б) лось-волк-жук мертвоед-микробы. в) трава-суслик-орел-жук мертвоед-микробы.
Ответы (1)
Выпишите номера правильных суждений. 1 Все зимующие почки развиваются весной 2 Спящие почки остаются живыми много лет 3 Первая поросль дуба, берёзы, липы развивается из спящих почек 4 У тополя с сильно обрезанной кроной молодые побеги развиваются
Ответы (1)
Придаточные корни развиваются: а) развиваются из корешка зародышаб) отрастают от стебляв) развиваются на главном корнег) отрастают от боковых корней
Ответы (1)
Объясните, почему применительно к конкретным природным условиям правильнее говорить о пищевых сетях, а не о пищевых цепях.
Ответы (1)
Объясните, почему применительно у конкретным природным условиям правильнее говорить о пищевых сетях, а не о пищевых цепях?
Ответы (1)