Задать вопрос
24 сентября, 16:54

Белок куриного яйца от белка гладких мышц чем отличается?

+2
Ответы (1)
  1. 24 сентября, 20:27
    0
    Во-первых, конечно, молекулярной структурой. Это и зрительно понятно. А если уточнить, то оптимальным количеством аминокислот в сравнении с любыми белками, в том числе и мышц. Белок яйца усваивается целиком почти, при этом имея в достаточном количестве протеинов и минимальную калорийность.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Белок куриного яйца от белка гладких мышц чем отличается? ...» по предмету 📕 Биология, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы
Похожие вопросы биологии
Верны ли следующие суждения о свойствах мышечной ткани гладких мышцчеловека? А. Основное свойство мышечной ткани гладких мышц - это возбудимость исократимость. Б. Стенки желудка, тонкого кишечника, мочевого пузыря образованыгладкой мышечной тканью.
Ответы (1)
Ответить на вопросы: 1. Почему число мышечных волокон в двигательных единицах разных мышц различается? 2. Как осуществляется работа мышц? 3. Каковы причины утомления мышц?
Ответы (1)
1. Поместите в пробирку белок куриного яйца и прилейте к нему 1 мл натурального желудочного сока. 2. Поместит пробирку на водяную баню при температуре 37 градусов. 3. Через 25 минут выньте пробирку из водяной бани. Что произошло с белком?
Ответы (1)
1) желчь особенно необходима для переваривания: а) белков, б) жиров, в) углеводов, г) нуклеотидов 2) внутренняя оболочка пищеварительного канала состоит из: а) эпителиальной ткани, б) соединительной ткани, в) гладких мышц, г) поперечно - полосатых
Ответы (1)
Установите соответствие между конкретными белками и их функциями. Белок: 1. Протромбин 2. Коллаген 3. Актин 4. Соматотропин 5. Гемоглобин 6. Инсулин Роль в организме: А. Сократительный белок мышц Б. Гормон гипофиза В.
Ответы (1)