1) желчь особенно необходима для переваривания: а) белков, б) жиров, в) углеводов, г) нуклеотидов 2) внутренняя оболочка пищеварительного канала состоит из: а) эпителиальной ткани, б) соединительной ткани, в) гладких мышц, г) поперечно - полосатых мышц 3) продукты, которые содердат вещества, стимулирующие образование и выделение желудочного сока: а) конфеты, печенье, пирожные б) мясные и рыбные бульоны в) масло сметана молоко г) клубника смородина абрикосы
+1
Ответы (1)
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «1) желчь особенно необходима для переваривания: а) белков, б) жиров, в) углеводов, г) нуклеотидов 2) внутренняя оболочка пищеварительного ...» по предмету 📕 Биология, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!