Задать вопрос

В процессе пищеварения белки расщепляются до

+5
Ответы (1)
  1. 9 января, 18:10
    0
    Они расщепляются именно до аминокислот. Собственно под аминокислотами принято понимать основной элемент построения белков. Также нельзя не сказать, что аминокислоты являются производными так называемых карбоновых кислот. Также нельзя не сказать, что сегодня известно примерно пятьсот аминокислот.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «В процессе пищеварения белки расщепляются до ...» по предмету 📕 Биология, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы
Похожие вопросы биологии
В процессе пищеварения жиры расщепляются до * простых сахаров глицерина и жирных кислот аминокислот воды и углекислого газа Какой витамин регулирует обмен кальция и фосфора?
Ответы (1)
1) В процесс пищеварения под действием ферментов жиры распадаются до: 1) глюкозы 2) нуклеиновых кислот 3) глицерина. 2) Сок поджелудочной железы содержит ферменты, под действием которых до более простых расщепляются: 1) белки 2) жиры 3) белки.
Ответы (1)
В процессе пищеварения белки расщепляются до: А) Глюкозы Б) Аминокислот В) Глицерина и жирных кислот Г) Углекислого газа и воды
Ответы (1)
Что входит в состав желудочного сока? Какую роль играет желчь в процессе пищеварения? Какие этапы можно выделить в процессе пищеварения в тонкой кишке?
Ответы (1)
Вещества которые расщепляются в процессе пищеварения и стимулирует деятельность кишечника
Ответы (1)