Кулинарная обработка продуктов, содержащих белки, направлена на осуществление разрушения белковых молекул, в результате чего они лучше усваиваются организмом. Какие из кулинарных действий не вызывают нарушение третичной и вторичной структуры белков? 1.-Засахаривание 2.-Обжарка 3.-Замораживание 4.-Засолка 5.-Растирание 6.-Взбивание в пену 7.-Варка
+4
Ответы (1)
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Кулинарная обработка продуктов, содержащих белки, направлена на осуществление разрушения белковых молекул, в результате чего они лучше ...» по предмету 📕 Физика, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Главная » Физика » Кулинарная обработка продуктов, содержащих белки, направлена на осуществление разрушения белковых молекул, в результате чего они лучше усваиваются организмом.