Задать вопрос

Назовите факторы размещения пищевой и легкой промышленности

+4
Ответы (1)
  1. Факторы размещения пищевой промышленности:

    1) ориентация на сырьё:

    - маслобойная;

    - крупяная;

    - рыбная;

    - сахарная;

    - консервная.

    2) ориентация на потребителя:

    - макаронная;

    - хлебопекарная;

    - чаеразвесочная;

    - кондитерская.

    3) ориентация на сырьё и потребителя:

    - молочная;

    - мясная;

    - мукомольная.

    Факторы размещения лёгкой промышленности:

    1) сырьевой;

    2) потребительский (населенческий)
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Назовите факторы размещения пищевой и легкой промышленности ...» по предмету 📕 География, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы