Задать вопрос
12 сентября, 14:31

1) укажите что такое коагуляция коллоидных растворов? а) укрупнение б) перемещение в) расщепление коллоидных частиц 2) выберите из перечисленных примеры коллоидных растворов в пищевой промышленности а) молоко б) раствор крахмала в воде в) подсолнечное масло г) сливочное масло д) белок е) какао

+2
Ответы (1)
  1. 12 сентября, 18:22
    0
    1) укажите что такое коагуляция коллоидных растворов?

    а) укрупнение

    2) выберите из перечисленных примеры коллоидных растворов в пищевой промышленности

    б) раствор крахмала в воде

    д) белок
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «1) укажите что такое коагуляция коллоидных растворов? а) укрупнение б) перемещение в) расщепление коллоидных частиц 2) выберите из ...» по предмету 📕 Химия, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы
Похожие вопросы химии
Ученый который впервые получил жиры искусственным путем A) М. Бертло Б) Ф. Вёлер В) А. Бутлеров Г) Г. Кольбе Для получения маргарина не используют А) Подсолнечное масло Б) Свиной жир В) Рапсовое масло Г) Кукурузное масло
Ответы (1)
Азотную кислоту нейтрализовали пищевой содой, нейтральный раствор осторожно выпарили и остаток прокалили. Образовавшееся вещество внесли в подкисленный серной кислотой раствор перманганата калия, при этом раствор обесцветился.
Ответы (1)
223. При взаимодействии каких компонентов теоретически возможно образование коллоидных растворов: а) K2S, Cu (NO3) 2 и вода; б) Na2S, Ba (OH) 2 и вода; в) полистирол и толуол (полистирол растворим в толуоле).
Ответы (1)
К какому виду эмульсий (м/в, в/м) относятся молоко, сливочное масло, маргарин, медицинские мази и нефть?
Ответы (1)
Как вы думаете, почему одни пищевые продукты (сахар, крахмал, уксус, соль) могут храниться неограниченное время, а другие (сыр, сливочное масло, молоко) быстро портятся?
Ответы (1)