Задать вопрос
26 сентября, 12:35

Как вы думаете, почему одни пищевые продукты (сахар, крахмал, уксус, соль) могут храниться неограниченное время, а другие (сыр, сливочное масло, молоко) быстро портятся?

+5
Ответы (1)
  1. 26 сентября, 13:58
    0
    Потому что натуральные продукты быстро портятся, а вот продукты в которых присутствует химия они довольно долго сохраняются.

    На примере мёда, недавно нашли мёд которому очень много лет, но экспертиза подтвердила что этот мёд съедобен ...
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Как вы думаете, почему одни пищевые продукты (сахар, крахмал, уксус, соль) могут храниться неограниченное время, а другие (сыр, сливочное ...» по предмету 📕 Химия, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы
Похожие вопросы химии
Охарактеризуйте химические свойства солей. Запишите уравнение химических реакций: а) соль + металлб) соль + кислота в) соль + щелочьг) соль + сольд) соль t- - е) соль + вода
Ответы (1)
Напишите формулу 1) кислота+основание - соль+вода 2) кислота+оксид метала - соль+вода 3) кислота+метал - соль+водород 4) кислота+соль - новая кислота+новая соль
Ответы (1)
Составьте уравнение реакции протекающей по схеме: крахмал-глюкоза-этанол-оксид углерода (IV) - крахмал. Какое количество оксида углерода (IV) выделелось на третьей стадии, если был взят крахмал массой 243 г.
Ответы (1)
Что такое жидкое мыло? А) Натриевая соль карбовой кислоты. В) Калиевая соль азотистая кислота. С) Калиевая соль высшей корбоновой кислоты. D) Калиевая соль этановой кислоты.
Ответы (1)
К какому виду эмульсий (м/в, в/м) относятся молоко, сливочное масло, маргарин, медицинские мази и нефть?
Ответы (1)