При изготовлении шоколадного крема берут 7 частей какао и 6 частей масла, 5 частей сахара и 3 части спецдобавок. Сколько банок крема изготовлено, если банка весит 400 г, а какао и сахара израсходовали 48 кг.
+3
Ответы (1)
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «При изготовлении шоколадного крема берут 7 частей какао и 6 частей масла, 5 частей сахара и 3 части спецдобавок. Сколько банок крема ...» по предмету 📕 Математика, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Главная » Математика » При изготовлении шоколадного крема берут 7 частей какао и 6 частей масла, 5 частей сахара и 3 части спецдобавок. Сколько банок крема изготовлено, если банка весит 400 г, а какао и сахара израсходовали 48 кг.