Задать вопрос

Решить: (м+3) * (м+3) - (м-9) * (м+9)

+3
Ответы (1)
  1. 19 декабря, 01:50
    0
    Выражение (м + 3) * (м + 3) - (м - 9) * (м + 9) равносильно выражению:

    м * м + 3 м + 3 м + 9 - (м * м - 9 м + 9 м - 81), получаемому в результате раскрытия скобок.

    Отсюда имеем:

    м * м + 6 м + 9 - (м * м - 81) = м * м + 6 м + 9 - м * м + 81 = 6 м + 90.

    Ответ: 6 м + 90.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Решить: (м+3) * (м+3) - (м-9) * (м+9) ...» по предмету 📕 Математика, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы
Похожие вопросы математике
1) Решить уравнение 3 х+5 х+96=1568 (В ответе указать корень-число) 2) Решить уравнение х+12705:121=105 3) Решить уравнение 88880:110+х=809 (в ответе указать корень - число) 4) Решить уравнение 6871+р: 121=
Ответы (1)
Миша и Коля решают задачи. Миша может решить 20 задач за то время, за которое Коля может решить в два раза меньше задач. Миша и Коля могут решить эти 20 задач за 2 часа. За сколько часов Миша может решить 20 задач?
Ответы (1)
Как решить 24 ч7 мин1 с-3.670 с = как решить43 ц82 кг+3 т130 кг = как решить 3.180 мм-2 м6 см = как решить 5 кг470 г+5.600 г = как решить 5 м9 дм19 мм-406 см = напешите только ответы
Ответы (1)
Петя и Женя решают задачи. Петя может решить 20 задач за то время, за которое Женя может решить в 2 раза меньше задач. Петя и Женя могут решить 20 задач за 2 часа. За сколько часов Петя может решить 20 задач?
Ответы (1)
3+х=9 решить 40+y=80 решить 10-х=3 решить х-30=60 решить
Ответы (1)