15 апреля, 01:21

5 х^2 + (3-5 х) (х+11) как решить?

+1
Ответы (1)
  1. 15 апреля, 01:28
    0
    Сначала мы должны открыть скобки, а потом сложить и вычесть идентичные члены. Итак:

    5 х^2 + (3 - 5 х) (х + 11) = 5 х^2 + (3 - 5 х) (х + 11) = 5 х^2 + 3 * x + 3 * 11 - 5x * x - 5x * 11 = 5 х^2 + 3x + 33 - 5x^2 - 55x = (5 х^2 - 5x^2) + 33 + (3x - 55x) = 0 + 33 - 52x = 33 - 52x.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «5 х^2 + (3-5 х) (х+11) как решить? ...» по предмету 📕 Математика, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы