Пакетик кофе стоит 3 рубля. Какова стоимости трех, семи, девяти таких пакетиков кофе?

0
Ответы (1)
  1. 27 июня, 13:00
    0
    Один пакетик кофе стоит 3 рубля.

    1) Три таких пакетика стоят:

    3*3=9 рублей.

    2) 7 таких пакетиков стоят:

    3*7=21 рубль

    3) 9 таких пакетиков стоят:

    3*9=27 рублей.
Знаешь ответ на этот вопрос?