Задать вопрос

Велосепедист едит со скоростью 15,5 км/ч. Какой путь он проедет двигаясь с той же скоростью, за 2 ч? за 0,5 ч? за 1,5 ч? за 2,5 ч?

+5
Ответы (1)
  1. 14 августа, 09:24
    0
    Узнаем скольким километрам будет эквивалентно расстояние, которое он проедет за два часа:

    15,5 * 2 = 31.

    Ответ: 31 км.

    Узнаем скольким километрам будет эквивалентно расстояние, которое проедет за полчаса движения:

    15,5 * 0,5 = 7,75.

    Ответ: 7,75 км.

    Узнаем скольким километрам будет эквивалентно расстояние, которое он проедет за 1,5 часа:

    15,5 * 1,5 = 23,25.

    Ответ: 23,25 км.

    Узнаем скольким километрам будет эквивалентно расстояние, которое он проедет за 2,5 часа:

    15,5 * 2,5 = 38,75.

    Ответ: 38,75 км.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Велосепедист едит со скоростью 15,5 км/ч. Какой путь он проедет двигаясь с той же скоростью, за 2 ч? за 0,5 ч? за 1,5 ч? за 2,5 ч? ...» по предмету 📕 Математика, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы
Похожие вопросы математике
Таня едит в школу на автобусе потом идёт пешком вся дорога занимает 26 минут идёт она на 6 мин. дольше чем едит сколько мин она едит?
Ответы (1)
Поезд за 2 ч проехал расстояние 144 км. 1) Какое расстояние проедет поезд, двигаясь с той же скоростью, за 5 ч? 2) за какое время поезд, двигаясь с той же скоростью, проедет расстояние равное 504 км?
Ответы (1)
За одно и тоже время велосепедист проехал 20 км, а мотоциклист-52 км. Сколько км проедет мотоциклист за тоже время, за которое велосепедист проедет 25 км.
Ответы (1)
Велосепедист ехал 2 ч с некоторой скоростью. После того как он проедет ещё 4 км, его путь станет равным 30 км. С какой скоростью ехал велосепедист?
Ответы (1)
Из двух деревень выехали одновременно навстречу друг другу велосепедист и мотоцеклист. Велосепедист ехал со скоростью 16 км/ч, а скорость мотоцеклиста была в 4 раза больше. велосепедист проехал до встречи 48 км/ч.
Ответы (1)