При приготовлении овощной икры репчатый лук, болгарский перец и морковь берутся в пропорциях 3:4:5. Порезанные овощи 15 минут тушатся на огне, заправляются маслом и уксусом, закручиваются в банки. Сколько и каких продуктов нужно взять, если хозяйка решила использовать 4.5 кг лука?
+3
Ответы (1)
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «При приготовлении овощной икры репчатый лук, болгарский перец и морковь берутся в пропорциях 3:4:5. Порезанные овощи 15 минут тушатся на ...» по предмету 📕 Математика, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Главная » Математика » При приготовлении овощной икры репчатый лук, болгарский перец и морковь берутся в пропорциях 3:4:5. Порезанные овощи 15 минут тушатся на огне, заправляются маслом и уксусом, закручиваются в банки.