23+21+17+39 = 60*24-60*19=

0
Ответы (1)
  1. 3 марта, 21:14
    0
    1) Для того, чтобы найти значение выражения 23 + 21 + 17 + 39, сгруппируем подобные значения и вычислим выражения в скобках.

    23 + 21 + 17 + 39 = (23 + 17) + (21 + 39) = (30 + 10) + (30 + 30) = 40 + 60 = 100;

    2) Для вычисления выражения в виде 60 * 24 - 60 * 19, применяем распределительный закон умножения, то есть вынесем общий множитель за скобки.

    60 * 24 - 60 * 19 = 60 * (24 - 19) = 60 * (4 + 1) = 60 * 5 = 300.
Знаешь ответ на этот вопрос?