Задать вопрос

Для приготовления яблочного варенья берут 2 части яблок и 3 чаасти сахара. Приготовили 1500 г варенья. Сколько взяли яблок? 1) 500 г 2) 400 г 3) 600 г 4) другой ответ

+2
Ответы (1)
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Для приготовления яблочного варенья берут 2 части яблок и 3 чаасти сахара. Приготовили 1500 г варенья. Сколько взяли яблок? 1) 500 г 2) 400 ...» по предмету 📕 Математика, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы
Похожие вопросы математике
Для приготовления варенья из малины на3 части ягод берут 2 части сахара. Сколько сахара нужно взять для приготовления 3 кг 600 г варенья из малины? Сколько кг малины было у бабушки, если для приготовления варенья она использовала 4 кг сахара?
Ответы (1)
Для варки варенья из малины на 2 части ягод берут 3 такие же части сахара. 1. Сколько граммов ягод было, если взяли 900 г сахара? 2. Сколько граммов сахара взяли, если было 800 г ягод? 3.
Ответы (1)
Для приготовления малинового варенья взяли в 1,5 раза меньше сахара, чем на приготовления варенья из смородины. Сколько сахара взяли для приготовления малинового варенья, если всего израсходовали 5 кг сахара?
Ответы (1)
Для приготовления яблочного повидла на 5 частей массы яблочного пюре берут 3 части массы сахара. Сколько яблочного пюре и сколько сахара потребуется, чтобы подготовить 6 кг смеси?
Ответы (1)
Чтобы сварить варенье из вишни, на 2 части ягод берут з части сахара. 1) Сколько сахара следует взять, если приготовлено 2 кг 600 г ягод? 2) Сколько килограммов вишни надо взять, если имеется 4 кг 500 г сахара?
Ответы (1)