Пешеход проходил 4 км в час, это в 3 раза меньше чем велосипедист проезжает за это время. На сколько километров в час больше проезжает велосипедист, чем проходит пешеход? Сделай схематический чертёж и реши задачу 200 000-160 032:8 = 900 000-54 027:9 = 200 000-521 160:4 = 400 000-81 270:3 = хлебозавод ежедневно выпекал одинаковое количество хлеба. За 3 дня было выпечено 705 т хлеба. Сколько хлеба было выпечено за неделю

0
Ответы (1)
  1. 29 января, 14:50
    0
    1) Скорость пешехода, то есть расстояние, которое он проходил за единицу времени (час), равна 4 км/ч, по условию. Также известно, что скорость велосипедиста была в 3 раза больше скорости пешехода. Найдём скорость велосипедиста, умножив скорость пешехода на разницу между скоростями пешехода и велосипедиста: 4 * 3 = 12 (км/ч) - скорость велосипедиста. А теперь найдём разницу между этими скоростями, вычтя из большей скорости велосипедиста меньшую скорость пешехода: 12 - 4 = 8 (км/ч) - разница между скоростями пешехода и велосипедиста. Ответ: велосипедист проезжает на 8 километров в час больше, чем пешеход. 2) Известно, что завод в каждый день выпекал одинаковую массу хлеба. Также известно, что за 3 дня заводом было произведено 705 тонн хлеба. Найдём, сколько всего тонн хлеба производил завод за 1 день: 705 : 3 = 235 (тонн) - хлеба производит этот завод в день. Мы знаем, что всего в неделе 7 дней. Найдём, сколько хлеба за это время произведёт завод, если в каждый день он будет изготавливать одинаковую массу хлеба: 235 * 7 = 1645 (тонн) - хлеба произведёт завод за 1 неделю. Ответ: 1645 тонн хлеба.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Новые вопросы по математике
Цена альбома 4 грн, а книжки-6 грн. Мальчик за книжки заплатил 24 грн. Сколько денег заплатил мальчик за такое же количество альбомов?
Ответы (1)
Решить неравенство5-4 (х-2) <22-х
Ответы (1)
Вездеход проехал путь от одного поселка до другого со скоростью 42 км/ч. Он проехал 7 часов со скоростью 36 км/ч. А потом еще 6 ч. Найдите скорость на втором участке движение вездехода
Ответы (2)
Реши круговые примеры, записав их в нужном порядке. 12:6+16 7+10:2 1+12:6 18-14:7 3·4-5 16-5·3
Ответы (1)
Какое число нужно вставить чтобы получилось верное равенство? 600 ед = дес 600 см = дм
Ответы (1)
0,24 (x+300) - 0,94x=163
Ответы (1)
Сколько различных нечетных двкзначных чисел можно записпать с помощью цифр 1.3.5.7.8?
Ответы (1)
Извиняюсь помогите 4 * (14*-3) = 1
Ответы (1)
Решите уравнение Log 0,01X=-3/2
Ответы (1)
Первое число в последовательности 2/3, а каждое следующее на 4/5 больше предыдущего. Найдите число, которое в этой последовательности на шестом месте.
Ответы (1)