Задать вопрос
14 января, 20:22

Как решить уравнение 6,3-3,6 х=-2,9 х

+5
Ответы (1)
  1. 14 января, 21:06
    0
    Произведем решение данного уравнения последовательно вначале перенесем все величины с

    переменными в левую часть, а величины без переменных в правую часть и выполнив действия

    получим требуемый нам результат.

    6,3 - 3,6 х = - 2,9 х;

    - 3,6 х + 2,9 х = - 6,3;

    -0,7 х = - 6,3;

    х = - 6,3 / - 0,7;

    х = 9.

    Ответ: Решение данного уравнения верно при значении неизвестного х = 9.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Как решить уравнение 6,3-3,6 х=-2,9 х ...» по предмету 📕 Математика, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы