Задать вопрос

Один повар в столовой за 4 часа испек 96 булочек, а другой за три часа 93 булочки. у кого производительность больше и на сколько?

+2
Ответы (1)
  1. 19 ноября, 11:51
    0
    Зная общий объём выпечки и время работы каждого повара, находим производительность труда:

    96 / 4 = 24 (шт/час) - первый повар.

    93 / 3 = 31 (шт/час) - второй повар.

    31 > 24;

    31 - 24 = 7 (шт/час).

    Ответ: на 7 булочек в час производительность второго повара больше.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Один повар в столовой за 4 часа испек 96 булочек, а другой за три часа 93 булочки. у кого производительность больше и на сколько? ...» по предмету 📕 Математика, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы
Похожие вопросы математике
Малыш и Карлсон ели булочки. Карлсон съел четверть всех булочек и еще три булочки, а Малыш съел половину всех булочек и последние 3 булочки. Сколько было булочек?
Ответы (1)
Цена булочки 5 р. Сколько рублей стоят 3 такие булочки. За 3 одинаковые булочки заплатили 15 р. Узнай цену одной булочки. Цена булочки 5 р. Сколько таких булочек можно купить на 15 р?
Ответы (1)
Кондитер испек за смену 50 булочек а его ученик испек за такое же время на 10 булочек меньше. Сколько всего булочек испекли ученик и кондитер за смену? решить с краткой записью
Ответы (2)
Повар испёк 40 пирожков с черникой а пирожков с яблоками в 3 раза больше чем черникой. Сколько пирожков с яблоками испёк повар, В библиотеку привезли 8 пачек учебников математики, по 20 книг в каждой и 7 пачек учебников русского языка по 14 книг в
Ответы (1)
Пеппи испекла булочки с корицей и тмином всего 300 булочек. когда половину булочек с корицей съели, осталось 190 булочек. Сколько булочек с корицей испекла Пеппи?
Ответы (1)