В первый день автотурыста были в пути 6 ч, в во второй-4 ч. всего они проехали 600 км пути. путь какой длины проезжали туристы каждый день, если ежедневно они ехали с одинаковой скоростью?

+3
Ответы (1)
  1. 11 июля, 09:37
    0
    1. Вычислим сколько всего часов автотуристы провели в пути.

    6 + 4 = 10 часов.

    2. Определим с какой скоростью они ехали, если известно, что 600 километров они преодолели за 10 часов.

    600 / 10 = 60 километров.

    3. Находим маршрут автотуристов в первый день.

    6 * 60 = 360 километров.

    4. Узнаем какую дистанцию они проехали на второй день.

    4 * 60 = 240 километров.

    Ответ: В 1-й день автотуристы проехали 360 километров, а на 2-й день 240 километров.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Новые вопросы по математике
Решите уровнение (19+х) / 8=16
Ответы (1)
ABCDA1B1C1D1 - куб. Найти вектор равный А1 В+В1 С1-С1 С
Ответы (1)
В одной кобке 15 карандашей красного цвета и столькоже синего зиленого на 7 меньше чем красных и синих меньше сколько карандашей зеленого цвета
Ответы (1)
Разложите на множители (4 а^2-d^2) (4a^2+d^2) = ^ - это степень
Ответы (1)
выразите а) в сантиметрах 26 м 56 дм выразите б) в миллиметрах 5 дм 52 см выразите в) в километрах, метрах и сантиметрах: 5002320 мм
Ответы (1)
Пешеход прошел 10 км со скоростью 4 км/ч. Сколько часов находился пешеход в пути?
Ответы (1)
В первый день класс собрал 176 кг макулатуры, во второй на 46 кг больше. Сколько килограммов макулатуры класс собрал за 2 дня?
Ответы (1)
В прямоугольном треугольнике один из острых углов равен 63 градуса. какой процент от суммы углов треугольника составляет другой острый угол? один из этих ответов должен быть правильным а) 17.5% б) 27% в) 35% г) 15%
Ответы (1)
3 (2 - i) ∙ (1 - i); (1 + 3i) (-7 + 2i); (2 - i) 2; (1 + 2i) 3.
Ответы (1)
В детском саду 100 детей. для каждого ребенка купили альбом, краски, кисточку. продавец выписал чек на 3750 рублей. докажи, что при подсчете общей стоимости покупки допущена ошибка, если цены предметов выражались целым числом рублей
Ответы (1)