Задать вопрос

В каких продуктах большое количество белков жиров углеводов

+4
Ответы (1)
  1. В любом продукте есть наличие 3-х составляющих - белков, жиров и углеводов. В своём совмещении они определяют калорийность продукта, его пользу или вред организму конкретных людей, потому желательно иметь знания - каким продуктам принадлежит большее количество этих составляющих.

    Высоким содержанием белка отличаются все виды мяса, сырокопченых колбас, ветчины; белка много в яйцах, сырах, твороге, рыбе, красной и чёрной икре, в бобовых культурах, в белых грибах, орехах.

    Насыщенность жирами представлена во всех видах масел, а также в маргарине, сале, майонезе, сырах, сметане, сливках, жирном твороге, орехах, в мясе свинины, утки, гуся, колбасных изделиях, пирожных, тортах, шоколаде.

    Лидерами углеводов служат все сладости и сахар, углеводов много в бобовых культурах, сухофруктах, крупах, муке, хлебобулочных изделиях.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «В каких продуктах большое количество белков жиров углеводов ...» по предмету 📕 Окружающий мир, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы