Среди предложений 19-23 найдите сложноподчинённое предложение с однородными придаточными. Напишите номер этого предложения. (19) Эффект получился полный, даже больший, чем я ожидал. (20) Все поблёкли, стушевались передо мною. (21) Я облегчённо вздохнул и почувствовал, что у меня больше нет соперников и что Таня отдала мне своё сердце. (22) Дома я не мог сдержаться и поделился с матерью впечатлением, произведённым моими ответами. (23) Она выслушала меня с интересом, как, впрочем, и всегда выслушивала всё, что касалось меня.

+3
Ответы (1)
  1. 16 июля, 19:52
    0
    (21) Я облегчённо вздохнул и почувствовал (запятая перед придаточным предложением), что у меня больше нет соперников (запятая перед придаточным предложением и подчинительным союзом, однородное придаточное), и что Таня отдала мне своё сердце (однородное придаточное).
Знаешь ответ на этот вопрос?
Новые вопросы по русскому языку
Прочитай группы слов. Напиши какие признаки объединяют слова в группах. Подбери по два своих примера для каждой группы Даю, пишу, играю, делаю, готовлю. Держите слушаете поливаете берете шумите. Говорят идут болтают спят молчат
Ответы (1)
Можно ли заменить слово вежливость синонимами?
Ответы (1)
Морфологический разбор пилогательного
Ответы (1)
Разбор слова производить
Ответы (1)
Падежи Как их различать?
Ответы (1)
Напишете цифрой количество грамматических основ в данном фрагменте стихотворения А. С Пушкина. Куда бы нас ни бросила судьбина и счастье куда б ни повело Все те же мы нам целый мир чужбина Отечество нам царское село.
Ответы (1)
Прочитайте, употребляя глаголы в форме прошедшего времени. записать изменения предложения. Звенят синицы. Кукует кукушка. Свестит иволга. Изумрудные лягушата прыгают под ногами. Между корней лежит уж и стережет их
Ответы (1)
Предложения со словосочетаниями: предутренний час, огненный поток
Ответы (1)
Транскрипция слова птичьего
Ответы (2)
сказка про суффикс щик и чик
Ответы (1)