Задать вопрос

Что лишнее и почему? фибрин, миозин, фермент, липаза, интерирон, холестерин

+2
Ответы (1)
  1. 27 июня, 05:50
    0
    Правильный ответ: холестерин.

    Эту молекулу следует исключить на основании отличающейся ее химической природы: структурно она представляет из себя жир, в то время как все перечисленные в списке прочие молекулы относятся к разным классам белковых структур.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Что лишнее и почему? фибрин, миозин, фермент, липаза, интерирон, холестерин ...» по предмету 📕 Биология, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы
Похожие вопросы биологии
Основные белки, входящие в состав миофибрилл скелетных мышц 1) актин и тубулин 2) кератин и коллаген 3) актин и миозин 4) миозин и коллаген
Ответы (1)
Фермент липаза ускоряет расщепление жиров в двенадцатиперстной кишке. Эта функция белков называется: А) каталитическая Б) энергетическая В) строительная Г) регуляторная
Ответы (1)
Какой фермент участвует в расщиплении белка? 1) липаза 2) пепсин 3) амилаза 4) мальтаза
Ответы (1)
В ходе Ферментативной реакции а) количество фермента уменьшается б) количество фермента увеличивается в) фермент не расходуется г) фермент полностью расходуется
Ответы (1)
1. Гемоглобин крови, принимающий участие в переносе кислорода и углекислого газа, содержится в Д. тромбоцитах Ж. фагоцитах П. лимфоцитах Л. эритроцитах 2. Какое вещество способствует образованию тромба? гемоглобин глицерин глюкоза фибрин 3.
Ответы (1)