Задать вопрос
3 мая, 06:24

Почему в холодильнике продукты сохраняются дольше?

+4
Ответы (1)
  1. 3 мая, 10:18
    0
    Более низкие температуры тормозят работу бактерий и микроорганизмов, препятствуя разрушению растительных и животных тканей. Иными словами, процесс гниения и разложения при низких температурах замедляется
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Почему в холодильнике продукты сохраняются дольше? ...» по предмету 📕 Биология, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы
Похожие вопросы биологии
При искусственном отборе, в отличие от естественного, 1) материалом служит наследственная изменчивость 2) сохраняются особи с нужными для человека качествами 3) сохраняются особи, наиболее приспособленные к условиям среды 4) новые сорта и породы
Ответы (1)
Реши вопросы: 1. Почему нельзя пользоваться одной разделочной доской для резки сырого мяса, хлеба и сырых овощей? 2. Почему продукты хранят в холодильнике?
Ответы (1)
Ответь на вопросы 1. Почему нельзя пользоваться одной разделочной доской для резки сырого мяса, хлеба и сырых овощей? 2. Почему продукты хранят в холодильнике?
Ответы (1)
Ответь на вопросы. А) Почему нельзя пользоваться одной разделочной доской для резки сырого мяса, хлеба и сырых овощей? Б) Почему продукты хранят в холодильнике?
Ответы (1)
1) органы мхов, в которых развиваются женские половые клетки: ... 2) мхи отличаются от многоклеточных водорослей тем, что у них есть: ... 3) в торфе хорошо сохраняются останки растений и животных потому, что в торфяном пласте: ...
Ответы (1)