Задать вопрос

Из мяса какой рыбы делают крабовые палочки

+5
Ответы (1)
  1. 30 июня, 03:54
    0
    Крабовые палочки не содержат в своем составе мясо крабов. В их состав входит сурими. Это изрубленное рыбное мясо - японское блюдо. Для современных крабовых палочек используют разную рыбу, не всегда самую качественную. Наиболее часто готовят из: путассу, пикши, окуня, минтая, хека. Рыбу измельчают, моют, потом пускают на центрифугу до получения вязкой массы. Дальше добавляют бесчисленной множество добавок (не всегда полезных), чаще в пропорции 1/2 от всего фарша. В России редко производят сурими, его закупают в США, а потом палочки готовят на местах.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Из мяса какой рыбы делают крабовые палочки ...» по предмету 📕 Биология, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы
Похожие вопросы биологии
Чтобы вырастить клетку бактерий сенной палочки, настой сначала кипятят в течение 20-30 минут. Это делают для того, чтобы: а) бактерии активнее размножались б) убить всех, кроме сенной палочки, бактерий в) сенная палочка образовала споры г) повысить
Ответы (1)
1. Объясните, какое значение имеет формма тела рыбы. 2. Какие бывают причины разной окраски тела рыбы на брюшной и спинной сторонах. 2. Как расположена чешуя на теле рыбы? Какое значение это имеет для жизни рыбы в воде? 4.
Ответы (1)
Выписать правильные утверждения: 1) Все рыбы имеют обтекаемую форму тела. 2) Тело большинства рыб покрыто костной чешуей. 3) Кожа рыб имеет кожные железы, выделяющие слизь. 4) Голова рыбы незаметно переходит в туловище, а туловище - в хвост.
Ответы (1)
1. Выпишите номера верных суждений. 1. Большинство рыб имеют обтекаемую форму тела. 2. Хвост рыбы-та часть тела, которая окаймлена хвостовым плавником. 3. Глаза рыбы не имеют век. 4. В каналах органов боковой линии имеются чувствительные клетки. 5.
Ответы (1)
Если налить несколько миллилитров перекиси водорода на кусок сырого мяса, то появятся пузырьки газа. Это происходит потому, что 1) перекись водорода разлагает мясо 2) перекись водорода самостоятельно разлагается на воздухе 3) ферменты мяса разлагают
Ответы (1)