Войти
Задать вопрос
Boian
Биология
14 мая, 06:03
Хитин - белок, жир или углевод?
+3
Ответы (
1
)
Николай Романов
14 мая, 07:47
0
Хитин, по физическим свойствам, твердое бесцветное вещество, не растворяется в воде.
В всех организмах хитин очень часто ассоциируют с белками,
Так что, можно сказать, что хитин - белок.
Комментировать
Жалоба
Ссылка
Знаешь ответ на этот вопрос?
Отправить
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆
«Хитин - белок, жир или углевод? ...»
по предмету 📕 Биология, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы
Похожие вопросы биологии
Гемоглобин - это а) углевод б) витамин в) белок крови г) жир
Ответы (1)
Гемоглобин в крови млекопитающих - это ... а) Белок б) Жир в) Углевод г) Нуклеиновая клетка
Ответы (1)
1. Из названных соединений биополимерами не являются: А) белок; Б) глюкоза; В) ДНК; Г) целлюлоза2. Наиболее распространенным на земле углеводом считается: А) хитин; Б) целлюлоза; В) лактоза; Г) глюкоза3.
Ответы (1)
Выберите признаки молекулы ДНК 1) Одноцепочная молекула 2) Нуклеотиды - АТУЦ 3) Нуклеотиды - АТГЦ 4) Углевод - рибоза 5) Углевод - дезоксирибоза 6) Способна к репликации
Ответы (1)
Что произойдет в данных ситуациях и почему? 1) Белок + желудочный сок при t 0 C2) Белок + желудочный сок + щелочная среда при 40 C3) Белок + вода при 40 C
Ответы (1)
Нужен ответ
Найдите координаты точки, через которую проходят графики функций y=kx - 2k-3 при любых значениях параметра k
Нет ответа
Расстояние между двумя пунктами 40 км. Из одного из них в другой одновременно въезжают автобус и велосипедист. Скорость автобуса 50 км в час, велосипедиста 10 км в час.
Нет ответа
Вычислите (3-2 5/9) : 1/12 = 2) (7/18+5/12-2/3) * 0,9 = 3) (1,35-4/15) * 3/13+2 5/12 = 4) 0,1: (2 1/15+1/3) =
Нет ответа
Решите уравнение (x^2-5x+7) ^2 - (x-2) (x-3) = 1
Нет ответа
дан параллелограм АВСD. O-точка пересечения диагоналей. Найдите векторы OD-OC, 2BO + DA, CD+DB+BA
Нет ответа
Главная
»
Биология
» Хитин - белок, жир или углевод?
Войти
Регистрация
Забыл пароль