Задать вопрос

Как изменяются белки под действием желудочного сока?

+5
Ответы (1)
  1. 25 ноября, 22:13
    0
    Ращипляются до аминокислот
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Как изменяются белки под действием желудочного сока? ...» по предмету 📕 Биология, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы
Похожие вопросы биологии
Соляная кислота желудочного сока: А) активирует ферменты желудочного сока, расщепляющие белки; Б) расщепляет белки до конечных продуктов; В) способствует образованию энтерокиназы и секретина; Г) переводит прогастрин в гастрин;
Ответы (1)
Соляная кислота, входящая в состав желудочного сока: а) создает благоприятную среду для действий ферментов слюны б) уничтожает микробов и активизирует ферменты желудочного сока в) расщепляет органические вещества пищи г) создает благоприятную среду
Ответы (1)
1) В процесс пищеварения под действием ферментов жиры распадаются до: 1) глюкозы 2) нуклеиновых кислот 3) глицерина. 2) Сок поджелудочной железы содержит ферменты, под действием которых до более простых расщепляются: 1) белки 2) жиры 3) белки.
Ответы (1)
1. В состав плазмы крови входят: 1) белки тромбоциты лейкоциты глюкоза 2) глюкоза белки эритроциты жиры 3) белки глюкоза тромбоциты 4) белки глюкоза минеральные соли
Ответы (1)
В какой последовательности расходуются запасы энергетических продуктов в организме человека? 1) белки-жиры-углеводы 2) жиры-углеводы-белки 3) углеводы-жиры-белки 4) жиры-белки-углеводы
Ответы (1)