Задать вопрос
29 августа, 13:35

Почему кофе, чай, суп быстрее охлаждаются, когда их мешаешь ложкой?

+4
Ответы (1)
  1. 29 августа, 13:56
    0
    Это связано с тем, что ложки обычно делают из железа, а железо обладает хорошей теплопроводностью, поэтому опуская в горячий чай, суп или кофе ложка железная забирает в себя часть тепла
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Почему кофе, чай, суп быстрее охлаждаются, когда их мешаешь ложкой? ...» по предмету 📕 Физика, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы
Похожие вопросы физике