Задать вопрос
28 декабря, 07:26

Кокое блюдо выносили в первую очередь на царском пиру в 17 веке?

+2
Ответы (1)
  1. 28 декабря, 10:33
    0
    В 17 веке на царском пиру выносили в первую очередь жареных лебедей. Также гости могли отведать пироги с мясом и сыром, блины, мед и сухофрукты. В качестве питья подавали греческие вина. Для иностранцев и очень именитых гостей самым торжественным блюдом считалась свиная или баранья голова, которую подавали с хреном и специями. Напитки разливались в золотые сосуды, а блюда кушали из золотой и серебряной посуды. В качестве десерта популярными были печатные пряники с начинкой из варенья, на черной патоке с медом.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Кокое блюдо выносили в первую очередь на царском пиру в 17 веке? ...» по предмету 📕 История, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы