Задать вопрос
31 августа, 16:14

По поэме Некрасова "Кому на руси жить хорошо" ответить на вопрос: кого и почему мужики считают счастливыми? По главе "Последыш"

+5
Ответы (1)
  1. 31 августа, 18:00
    0
    Мужики считают счастливым народного заступника Гришу Добросклонова. Когда крестьяне освободятся не только на словах, но и внутренне, то только тогда будет счастлив каждый человек отдельно.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «По поэме Некрасова "Кому на руси жить хорошо" ответить на вопрос: кого и почему мужики считают счастливыми? По главе "Последыш" ...» по предмету 📕 Литература, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы
Похожие вопросы литературе
является ли вопрос "кому на Руси жить хорошо", вынесенный автором поэмы в названии, риторическим? В чем своеобразие композиции поэмы Некрасова кому на руси жить хорошо
Ответы (1)
Кого из крестьян в поэме Н. А. Некрасова "Кому на Руси жить хорошо" можно назвать борцами и правдоискателями, а кого - холопами? Выделите из списка тех, кого можно назвать холопами.
Ответы (1)
Кому на руси жить хорошо можно ли считать что образ руси постоянно сопровождает странствия мужиков и является своеобразным героем поэмы кому на руси жить хорошо
Ответы (1)
Назовите произведения, в которых мотив странствий играет важную роль в организации сюжета: А) "Гроза", "Очарованный странник" Б) "Очарованный странник", "Кому на Руси жить хорошо" В) "Кому на Руси жить хорошо", "Человек в футляре" Г) "Гроза",
Ответы (1)
В поэме "Кому на Руси жить хорошо" высказываются несколько версий о том, кто счастлив на Руси. Кого из "списка" первым встречают герои-правдоискатели? а) Помещика; б) Попа; в) Чиновника; г) Купца.
Ответы (1)