Задать вопрос
15 января, 08:48

В магазин привезли 64 коробки. В четверти привезённых коробок были шоколадные конфеты, а остальных - карамельки. Сколько коробок с карамелью привезли в магазин?

+5
Ответы (1)
  1. 15 января, 10:36
    0
    1. Вычислим сколько всего коробок из шоколадными конфетами привезли в магазин.

    64 / 4 = 16 коробок.

    2. Известно количество всех коробок, которые привезли в магазин, а так же сколько было с шоколадными конфетами. Ответим на вопрос задачи.

    64 - 16 = 48 коробок.

    Ответ: С карамелью было 48 коробок.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «В магазин привезли 64 коробки. В четверти привезённых коробок были шоколадные конфеты, а остальных - карамельки. Сколько коробок с ...» по предмету 📕 Математика, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы
Похожие вопросы математике
Вася купил в магазине конфеты. 64% составляли карамельки, а 20% конфет составляют шоколадные. Младшей сестре Вася отдал все карамельные и шоколадные конфеты. Какой процент отданных конфет составляли карамельки?
Ответы (1)
За карамель заплатили в 2,4 раза меньше, чем за шоколадные конфеты. Сколько заплатили за карамель и сколько за шоколадные конфеты, если шоколадные конфеты стоили дороже, чем карамель, на 2,52 р?
Ответы (1)
Костя менял карамельки на шоколадные конфеты. До обмена у него было всего 150 конфет (и карамелек, и шоколадных). За один обмен он менял 8 карамелек на 3 шоколадные конфеты. Сколько обменов он совершил, если в результате у него оказалось 80 конфет?
Ответы (1)
Шоколадные конфеты-800 г Выбирая шоколадные конфеты, семья решилакупить две коробки конфеты "Родные просторы" по 325 г каждая и несколько конфет "Гулливер" по 75 г каждая, которые очень любит Миша.
Ответы (1)
Была коробка с конфетами. и было 4 мальчика 1) Вася 2) Коля 3) Дима 4) Костя. Вася взял пол коробки конфет и пол конфеты. Коля взял пол коробки конфет и пол конфеты. Дима взял пол коробки конфет и пол конфеты.
Ответы (1)