грузовик и автобус ехали со скоростью 250 км/ч. грузовик-45 км/ч, автобус-68 км/ч. какое расстояние они преодорлеют через час, через 2 часа?

0
Ответы (1)
  1. 23 июня, 20:40
    0
    Для того чтобы узнать какое расстояние проедет объект за определенное время, нужно использовать универсальную формулу, по которой мы должны взять скорость объекта и умножить его на время его движения:

    Если скорость 250 км/ч:

    За 1 час: 250 * 1 = 250 километров;

    За 2 часа 250 * 2 = 500 километров.

    Если скорость 45 км/ч как у грузовика:

    45 * 1 = 45 км за 1 час;

    45 * 2 = 90 км за 2 часа.

    Если скорость автобуса 68 км/ч:

    68 * 1 = 68 километров за 1 час;

    68 * 2 = 136 километров за 2 часа.
Знаешь ответ на этот вопрос?