1) какое расстояние пройдет поезд за 5 часов, если движется со скоростью 70 км/ч, 82 км/ч, 90 км/ч, 100 км/ч, х км/ч?

0
Ответы (1)
  1. 28 августа, 11:53
    0
    Нам нужно найти формулу нахождения пути, если нам известно время и скорость. Этой формулой является путь = время * скорость.

    Использую данную формулу решаем задачу.

    Если скорость = 70 км/ч, а время = 5 часов, то путь = время * скорость = 5 * 70 = 350 км.

    Если скорость = 82 км/ч, а время = 5 часов, то путь = время * скорость = 5 * 82 = 410 км.

    Если скорость = 90 км/ч, а время = 5 часов, то путь = время * скорость = 5 * 90 = 450 км.

    Если скорость = 100 км/ч, а время = 5 часов, то путь = время * скорость = 5 * 100 = 500 км.

    Если скорость = x км/ч, а время = 5 часов, то путь = время * скорость = 5 * x = 5x км.
Знаешь ответ на этот вопрос?