Задать вопрос
2 ноября, 04:40

тесто содержит 16 частей творога 3 части муки 3 части сахара и 3 части сметаны. найдите массу какждого продукта необходимого для приготовления 1 кг теста?

+2
Ответы (1)
  1. 2 ноября, 07:47
    0
    Находим общее количество частей, которые требуются для приготовления теста.

    Для этого суммируем указанное число частей всех ингредиентов.

    Будет:

    16 + 3 + 3 + 3 = 16 + = 25 частей.

    Определяем массу одной части.

    Делим 1 кг на 25 равных частей.

    Получим:

    1 / 25 = 0,04 кг или 40 грамм.

    Таким образом, творога потребуется:

    16 * 40 = 640 грамм.

    Муки, сахара и сметаны по:

    3 * 40 = 120 грамм.

    Ответ:

    Нужно 640 грамм творога и по 120 грамм остальных ингредиентов.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «тесто содержит 16 частей творога 3 части муки 3 части сахара и 3 части сметаны. найдите массу какждого продукта необходимого для ...» по предмету 📕 Математика, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы
Похожие вопросы математике
Тесто для ленивых Варенников содержит 14 частей творога, 4 части муки, 2 части масла, 3 части сметаны и 2 части сахара Найдите массу каждого продукта, необходимого для приготовления 2 кг теста.
Ответы (1)
Тесто для вареников содержит 11 частей творога, 2 части муки, 1 часть масла, 3 части сметаны и 3 части сахара. Найдите массу каждого продукта, необходимого для приготовления 1 кг теста.
Ответы (1)
Тесто для вареников содержит 16 частей творога, 3 части муки, 3 части сметаны и 3 части сахара. Найдите массу каждого продукта, необходимого для приготовления 1 кг теста.
Ответы (1)
Тесто для вареников содержит 16 частей творога 3 части муки 3 части сметаны и 3 части сахара Найдите массу каждого продукта необходимого для приготовления 1 килограмм теста
Ответы (1)
Тесто для вареников содержит 16 частей творога, 2 части муки, 3 части сметаны, 3 части сахара. Определите массу каждого продукта в отдельности для приготовления 1 кг теста
Ответы (1)