Задать вопрос
10 июня, 18:50

Мука 4/12, масло 2/12, яйца 3/12, сахар 3/12 сколько надо продуктов в граммах, чтобы получить 360 граммов теста

+1
Ответы (1)
  1. 10 июня, 18:58
    0
    1. Определим сколько потребуется грамм муки, чтобы получить 360 грамм теста. Для этого, заданный вес теста необходимо разделить на знаменатель и умножить на числитель части муки в тесте:

    360 г / 12 * 4 = 120 г.

    2. Определим сколько потребуется грамм масла, чтобы получить 360 грамм теста:

    360 г / 12 * 2 = 60 г.

    3. Определим сколько потребуется грамм яиц, чтобы получить 360 грамм теста:

    360 г / 12 * 3 = 90 г.

    4. Определим сколько потребуется грамм сахара, чтобы получить 360 грамм теста:

    360 г / 12 * 3 = 90 г.

    Ответ: чтобы получить 360 г теста, потребуется 120 г муки, 60 г масла, 90 г яиц, 90 г сахара.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Мука 4/12, масло 2/12, яйца 3/12, сахар 3/12 сколько надо продуктов в граммах, чтобы получить 360 граммов теста ...» по предмету 📕 Математика, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы
Похожие вопросы математике
Масса яйца курицы и яйца пингвина составляет 550 г. масса яйца пингвина и яйца страуса - 2000 г. общая масса трех яиц 2050 г. какова масса каждого яйца?
Ответы (1)
Все 6 вариантов теста для учеников содержали 120 вопросов. В каждом варианте было одно и то же число вопросов. В вариантах теста для учителей было 100 вопросов. Каждый вариант содержал на 5 вопросов больше, чем вариантов теста для учащихся.
Ответы (1)
Маасса яйца сороки примерно 7 граммов, что в 4 раза меньше массы яйца фазана. Чему равна масса яйца фазана? Чья масса больше яйца сороки или фазана, и на сколько грамов?
Ответы (1)
Профессор испек шарлотку (яблочный пирог), в котором было 60% яблок, а остальное-тесто. При этом 30% теста сставляли яйца и сахар, остальное - мука. Вся масса пирога равна 1,2 кг. Какова масса муки в пироге?
Ответы (1)
В состав пшеничного хлеба входят следующие ингредиенты: мука, вода, масло, дрожжи, соль, сахар и сухое молоко. Для выпечки хлеба взяли 450 г мука, что составило 9/14 массы полученного батона. определите массу батона
Ответы (1)