швейеая фабрика 3 дня выпускала по 142 пальто в день и 2 дня по 163 пальто сколько пальто сшили на фабрике за эти 5 дней

0
Ответы (1)
  1. 16 июня, 23:39
    0
    Найдем количество данных нам пальто, которые сшила швея в первые три дня, для этого потребуется указанное количество пальто, которые сшила швея в один день, умножить на количество дней:

    142 * 3 = 426 - это такое количество пальто сшила данная швея в первые три дня;

    Найдем количество пальто, которые сшила данная швея в следующие два дня, для этого потребуется указанное количество пальто, которые сшила швея в один день, умножить на количество дней:

    163 * 2 = 326 - это такое количество пальто сшила данная швея в следующие два дня;

    Найдем общее количество пальто, которые сшила данная швея за пять дней, для этого потребуется сложить количество пальто, которые сшила данная швея за первые три дня и количество пальто, которые сшила в следующие два дня:

    426 + 326 = 752 - такое общее количество пальто сшила швея за пять дней.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Новые вопросы по математике
Докажите, что сумма многочленов 2x^3+14x^2 и - 20x^4-140x^3 делится на x+7 Докажите, что разность многочленов 6y^4-24y и 16y^2-4y^5 делится на 4-y^3 ^-степень
Ответы (1)
Валентин подарил Виктории розы и орхидеи, причём орхидей было в 4 раза меньше, чем роз. Сколько роз подарил Валентин, если известно, что их было на 51 больше, чем орхидей (решение в виде уравнения) ?
Ответы (1)
Девочка купила 8 м красной и 5 м белой ленты по одинаковой цене за всю покупку заплатила 624 тг какова стоимость красной и белой ленты
Ответы (1)
Упростите выражение. 6 (3a-d) - 2 (a-3d)
Ответы (1)
2. Сережа собирает игрушечные железные дороги. У него есть несколько наборов, в каждом из которых разное количество вагонов. Если все наборы объединить в один состав, то в нем будет 112 вагонов.
Ответы (1)
При оплате услуг через платежный терминал взимается комиссия 8%. Терминал принимает суммы кратные 10 рублям. Ася хочет положить на счет своего мобильного телефона не меньше 350 рублей.
Ответы (1)
докажите что 27^3 - 9^4 - 3^6 делится на 17
Ответы (1)
Выполните вычитание и упростите ответ 11/48-9/16
Ответы (1)
Группа из 24 человек отправилась в 6-дневный поход и закyпила запасы еды. В день отправления выяснилось, что поход будет длиться не 6, а 8 дней чтобы еды хватило, было принято решение отстранить от похода часть группы, а остальным участникам
Ответы (1)
Иван Царевич надел сапоги-скороходы и отправился искать Василису Прекрасную. Иван сделал 6 шагов и вспомнил, что забыл дома лук и стрелы и за три шага вернулся назад. Каждый шаг в сапогах скороходах на 1 метр длиннее предыдущего.
Ответы (1)