Задать вопрос

первый автомобиль-6 часов по 24 км в час, а второй автомобиль-4 часа по? км в час. всего 556 км. сколько проехал 2 автомобиль за? км в час

+2
Ответы (1)
  1. 23 января, 14:29
    0
    1) Выясним какое расстояние проехал один автомобиль, если мы знаем, что в пути он был 6 часов и его скорость составляла 24 км/час.

    24 * 6 = 144 км.

    2) Выясним какое расстояние преодолел второй автомобиль, если мы знаем, что пройденный путь двумя автомобилями 556 км, а первый преодолел 144 км.

    556 - 144 = 412 км.

    3) Определим с какой скоростью передвигался второй автомобиль.

    412 / 4 = 103 км/час.

    Ответ: второй автомобиль преодолел расстояние в 412 км и передвигался со скоростью 103 км/час.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «первый автомобиль-6 часов по 24 км в час, а второй автомобиль-4 часа по? км в час. всего 556 км. сколько проехал 2 автомобиль за? км в час ...» по предмету 📕 Математика, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы
Похожие вопросы математике
Автомобиль за первый час проехал 56 км, что составмло семь восьмых того пути, которые он проехал за второй час. За третий час автомобиль проехал 0.75 пути, который он проехал за второй час. Сколько всего киллометров проехал автомобиль за три часа?
Ответы (1)
Автомобиль за первый час проехал 56 км, что составило 7/8 того пути, который он проехал за второй час. За третий час автомобиль проехал 0,75 пути, который он проехал за второй час. Сколько всего километров проехал авто.
Ответы (1)
Задача: Автомобиль за первый час проехал 56 км, что составило 7/8 того пути который он проехал за второй час. За третий час автомобиль проехал 0,75 пути, который он проехал за второй час.
Ответы (1)
Автомобилист за первый час проехал 56 км, что составило7/8 того пути, который он приехал за второй час. За третий час автомобиль проехал 0.75 пути, который он проехал за второй час. Сколько всего километров проехал автомобиль за три часа?
Ответы (1)
Автомобиль проехал путь за 3 ч в первый час он проехал 1/3 всего пути во 2 час он проехал 40% оставшегося пути а к концу 3 часа он прибыл на место. Сколько км он проехал, если известно что в 3 час он проехал на 40 км меньше чем за второй час?
Ответы (1)