Задать вопрос
4 октября, 12:36

Семейный кодекс. Гражданка Е. А. Зайцева обратилась в суд с требованием взыскать с бывшего мужа К. Н. Зайцева алименты на ее содержание. Зайцева - инвалид 2 ой группы, бывший муж, добровольно не оказывал ей помощи. Суд выяснил, что в течение пяти лет они жили в совместном браке, а инвалидность второй группы Зайцева получила после развода. Вопрос: Какое решение должен принять суд? При каких обстоятельствах при инвалидности выплачиваются алименты?

+1
Ответы (1)
  1. 4 октября, 14:32
    0
    Выплачивают инвалиды алименты, в том случае если этот человек способен работать и зарабатывать деньги, если у него есть какой нибудь доход, то он обязан выплачивать алименты
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Семейный кодекс. Гражданка Е. А. Зайцева обратилась в суд с требованием взыскать с бывшего мужа К. Н. Зайцева алименты на ее содержание. ...» по предмету 📕 Право, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы
Похожие вопросы праву
После расторжения брака супругов Огудневых в 2006 г. муж выплачивал алименты на содержание двух несовершеннолетних детей со ставки консультанта в НИИ (с суммы 15000 рублей). В 2009 г.
Ответы (1)
Сын Гавриловой инвалид второй группы. Причиной инвалидности является гепатит В, занесенный в госпитале при прохождении службы по контракту. Пенсия была назначена по инвалидности от общего заболевания.
Ответы (1)
Игнатова в возрасте 14-ти лет обратилась в суд с иском о взыскании алиментов в ее пользу с родителей на ее содержание и на содержание ее брата в возрасте 8 лет, ссылаясь на то, что родители систематически пьянствуют, пропивают весь свой заработок,
Ответы (1)
Гражданка Иванова Р. А., студентка, решила во время летних каникул устроиться на работу продавцом. Для этого она обратилась в универмаг "Континент Аль" и заключила договор на 2 месяца, но с условием, что она должна пройти испыта тельный срок две
Ответы (1)
3. Семечкин А. И. был в браке 3 раза, жил в квартирах жен, но прописан был в квартире у своей матери. Помимо него были прописаны мать, ее муж (отчим) и он. В первом браке Семечкин жил у своей жены, родился сын.
Ответы (1)