Задать вопрос
20 октября, 01:39

Почему у курицы белое мясо на грудке и красное на ногах

+5
Ответы (1)
  1. 20 октября, 03:55
    0
    В ногах меньше мяса и очень много вен = > мясо красное, ведь при термо-обработке кровь выпаривается не вся, и еще это может быть связано с видом курицы, возрастом и кормом, которым ее кормят.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Почему у курицы белое мясо на грудке и красное на ногах ...» по предмету 📕 Биология, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы
Похожие вопросы биологии
У кур белое оперение доминирует над окрашенным, а розовидная форма гребня - над листовидной. Гетерозиготная белая курица с розовидным гребнем скрещена с окрашенным петухом с розовидным гребнем, кт является потомком белой курицы с листовидным гребнем.
Ответы (1)
Куры с белым оперением при скрещивании между собой всегда дают белое потомство, а куры с черным оперением, черное. Потомство белой и черной, дают серое. Какая часть потомства от скрещивания серого петуха и курицы будет с серым оперением?
Ответы (1)
Мясо рыбы мягче, чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов. содержание какого компонента определяет это различие?
Ответы (1)
Мясо рыбы мягче, чем мясо говядины. Содержание какого компонента определяет это различие?
Ответы (2)
Мясо рыбы мягче чем мясо говядины хотя они сложены из одинаковых компонентов. Содержание какого компонента определяет различие?
Ответы (1)