Задать вопрос

Почему мясо, рыбу, колбасу надо хранить в холодильнике? Объяснение

+3
Ответы (1)
  1. 22 августа, 05:02
    +1
    Мясо, рыба и колбаса происходят от животных, которые могут переносить бактерии, которые могут вызывать болезни. Из-за этого безопасно хранить эти продукты в холодильнике, чтобы предотвратить рост любых бактерий, которые могут присутствовать.

    Бактерии могут быстро размножаться и вызывать повреждение пищи или сделать ее небезопасной. Бактерии продуцируют слизь, токсины, цвета и запахи, связанные с порчей продуктов питания. Тем не менее, болезнетворные бактерии могут расти без изменения запаха, цвета или текстуры пищи. По этой причине очень важно держать мясо, рыбу, колбасу достаточно холодными, чтобы предотвратить рост бактерий.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Почему мясо, рыбу, колбасу надо хранить в холодильнике? Объяснение ...» по предмету 📕 Биология, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы