10 г какого вещества применяемого в кулинарии, при нагревании делают тесто наиболее пышным. а) NH⁴HCO³ б) Na²CO³ в) (NH⁴) ²CO³ г) NaHCO³
+3
Ответы (1)
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «10 г какого вещества применяемого в кулинарии, при нагревании делают тесто наиболее пышным. а) NH⁴HCO³ б) Na²CO³ в) (NH⁴) ²CO³ г) NaHCO³ ...» по предмету 📕 Химия, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Главная » Химия » 10 г какого вещества применяемого в кулинарии, при нагревании делают тесто наиболее пышным. а) NH⁴HCO³ б) Na²CO³ в) (NH⁴) ²CO³ г) NaHCO³