к овощному магазину привезли 10 мешков свеклы и 5 ящиков лука. Основная масса овощей 780 кг. масса одного мешка свеклы 68 кг. какая массалука в одном ящике?

+3
Ответы (1)
  1. 4 июля, 05:27
    0
    68*10=680 кг свеклы 780-680=100 кг лука 100/5=20 кг лука в одном ящике

    1) 68*10=680 (кг) - в десяти мешках; 2) 780-680=100 (кг) - осталось лука; 3) 100:5=20 (кг) лука в одном ящике. Ответ: 20 кг лука в одном ящике.
Знаешь ответ на этот вопрос?