12 мая, 14:15

12b-7 * (b+4) = 26-4b как решит

+1
Ответы (1)
  1. 12 мая, 14:31
    0
    Раскроем скобки и получим такое выражение:

    12 * b - 7 * b - 28 = 26 - 4 * b;

    Приведем подобные, перенеся неизвестные в одну сторону, а числа в другую:

    12 * b - 7 * b + 4 * b = 26 + 28;

    9 * b = 54;

    Найдем неизвестное b:

    b = 54 : 9;

    b = 6.

    Ответ: b = 6.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Новые вопросы по математике
Найти производную функции y=lnx - 3x^2 1) y'=e^x - 6x
Ответы (1)
Вычисли три седьмых из следующих величин. 49 т 147 л 294 кв. м 301 куб. см
Ответы (1)
Из города в противоположных направлениях выехали два автомобиля. Скорость первого автомобиля состовляет 57,8 км/ч. Скорость второго автомобиля 63,5 км/ч. Через сколько часов расстояние между ними будет состовлять 363,9 км?
Ответы (1)
Найди значения выражений при c = 9, c=7, c=6, c+5, c+6, 7+c
Ответы (1)
Начертите окружность, радиус которой равен 3 см. Начертите другую окружность радиус которой составляет 2/3 радиуса первой окружности. Вычислите длину каждой из этих окружностей (п = 3,14)
Ответы (1)
1) log1x=-2 2) log7 (x-1) = 1
Ответы (1)
В ведре 45 яблок 4 забрали 34 забрали Сколько яблок осталось
Ответы (1)
Число больных гриппом за месяц уменьшилось в 2 раза. На сколько процентов уменьшилось число больных гриппом?
Ответы (1)
система уравнений x+y=2 x^2-2y=12
Ответы (1)
Детская песочница имеет форму квадрата сумма длин всех сторон 80 десеметров какова длина стороны
Ответы (1)