27 июня, 07:03

6 (3a-b) - 2 (a-3b) решите полностью

+2
Ответы (1)
  1. 27 июня, 07:15
    0
    Для того, чтобы упростить значение выражения 6 * (3 * a - b) - 2 * (a - 3 * b), нужно раскрыть скобки и сгруппировать подобные значения.

    Получаем:

    6 * (3 * a - b) - 2 * (a - 3 * b) = 6 * 3 * a - 6 * b - 2 * a + 2 * 3 * b = 18 * a - 6 * b - 2 * a + 6 * b = 18 * a - 2 * a = a * (18 - 2) = a * 16 = 16 * a.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Новые вопросы по математике
Найдите V и a при t=4, если S (t) = 4t^3+t^2+8
Ответы (1)
Ришите премеры 90000-508 * 173=
Ответы (2)
X-7/x+5=2 x+5/4x-2/3=x-9/6
Ответы (1)
ctg38*ctg8+1/ctg38-ctg8 вычислите
Ответы (1)
В бассейне 17 животных 3 моржа несколько тюленей и 9 морских львов Сколько тюленей Как правильно записать задачу 2 задача В вольере 8 розовых пеликанов и 6 кудрявых У них столько же птенцов сколько взрослых птиц Сколько пеликанов в вольере
Ответы (1)
У алеши и коли вместе 11 машинок, у вани и коли-12, а у алеши и вани 13 машинок вопрос: Сколько машинок у каждого мальчика
Ответы (1)
В марте цена на товар уменьшилась на 20%, а в августе уценили ещё на 20%. На сколько процентов уменьшилась цена товара?
Ответы (1)
Решите уровнение (19+х) / 8=16
Ответы (1)
ABCDA1B1C1D1 - куб. Найти вектор равный А1 В+В1 С1-С1 С
Ответы (1)
В одной кобке 15 карандашей красного цвета и столькоже синего зиленого на 7 меньше чем красных и синих меньше сколько карандашей зеленого цвета
Ответы (1)