16 января, 18:19

Известно, что функция y=f (x) нечетная и f (-2) = 4 Найдите величину 8-3f (-2) - 2f (2)

+3
Ответы (1)
  1. 16 января, 18:39
    0
    Так как, функция у = f (x) нечетная и f (-2) = 4, тогда вычислим выражение 8 - 3 * f (-2) - 2 * f (2). f (x) = - f (x) - нечетная функция. f (-2) = - f (-2); f (2) = - f (2); Так как, f (-2) = 4, тогда получим: 8 - 3 * f (-2) - 2 * f (2) = 8 - 3 * 4 - 2 * (-4) = 8 - 12 + 2 * 4 = - 4 + 8 = 8 - 4 = 4. Ответ: 4.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Новые вопросы по математике
Цена альбома 4 грн, а книжки-6 грн. Мальчик за книжки заплатил 24 грн. Сколько денег заплатил мальчик за такое же количество альбомов?
Ответы (1)
Решить неравенство5-4 (х-2) <22-х
Ответы (1)
Вездеход проехал путь от одного поселка до другого со скоростью 42 км/ч. Он проехал 7 часов со скоростью 36 км/ч. А потом еще 6 ч. Найдите скорость на втором участке движение вездехода
Ответы (2)
Реши круговые примеры, записав их в нужном порядке. 12:6+16 7+10:2 1+12:6 18-14:7 3·4-5 16-5·3
Ответы (1)
Какое число нужно вставить чтобы получилось верное равенство? 600 ед = дес 600 см = дм
Ответы (1)
0,24 (x+300) - 0,94x=163
Ответы (1)
Сколько различных нечетных двкзначных чисел можно записпать с помощью цифр 1.3.5.7.8?
Ответы (1)
Извиняюсь помогите 4 * (14*-3) = 1
Ответы (1)
Решите уравнение Log 0,01X=-3/2
Ответы (1)
Первое число в последовательности 2/3, а каждое следующее на 4/5 больше предыдущего. Найдите число, которое в этой последовательности на шестом месте.
Ответы (1)