Стоимость 3 кулебяка с мясом 72 руб. кулебяка в 6 раз дороже пирожка Сколько стоят 12 Пирожков

0
Ответы (1)
  1. 29 июня, 11:27
    0
    Найдем стоимость одной кулебяки с мясом.

    72 / 3 = 24 (руб), - цена кулебяки с мясом.

    Если кулебяка с мясом в 6 раз дороже пирожка, то ее стоимость разделим на 6 и найдем цену пирожка.

    24 / 6 = 4 (руб), - цена пирожка.

    Найдем стоимость двенадцати пирожков.

    4 * 12 = 48 (руб), - стоимость 12 пирожков.

    Ответ: 12 пирожков стоят 48 рублей.
Знаешь ответ на этот вопрос?