13 февраля, 14:23

Напишите письмо Личная Письмо ... В этом году я присоединился сноуборд клуб. Это очень интересно, и я люблю его очень много, но мои родители против моего нового хобби. Они говорят, что это слишком рискованно. Что вы думаете о экстремальных видов спорта? Трепет спорта перевешивает ли риск? Вы никогда не пробовали какие-либо экстремальные виды спорта? Кстати, в следующем месяце я принимать участие в своей первой сноуборд соревнования.

+2
Ответы (1)
  1. 13 февраля, 14:43
    0
    В этом году я присоединился сноуборд клуб. I've joined a snowboard club this year.

    Это очень интересно, и я люблю его очень много, но мои родители против моего нового хобби. It is exciting, and I like it very much, but my parents are against my new hobby.

    Они говорят, что это слишком рискованно. They say that it is too risky.

    Что вы думаете о экстремальных видов спорта? What do you think about extreme sports?

    Трепет спорта перевешивает ли риск? Does the thrill of it outbalance the risk?

    Вы никогда не пробовали какие-либо экстремальные виды спорта? Have you ever tried extreme sports?

    Кстати, в следующем месяце я принимать участие в своей первой сноуборд соревнования. By the way, next month I'm going to take part in the snowboard competition for the first time in my life.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Напишите письмо Личная Письмо ... В этом году я присоединился сноуборд клуб. Это очень интересно, и я люблю его очень много, но мои ...» по предмету 📕 Английский язык, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы