2 сентября, 18:38

Автобус ехал 5 ч со скоростью 72,8 км/ч и 4 ч со скоростью 79,1 км/ч. какое расстояние проехал автобус за все время?

+3
Ответы (1)
  1. 2 сентября, 19:20
    0
    1) 72,8*5 = 364 (км) - проехал автобус за 5 ч со скоростью 72,8 км/ч

    2) 79,1*4 = 316,4 (км) - проехал автобус за 4 ч со скоростью 79.1 км/ч

    3) 364+316,4=680,4 (км) - проехал всего

    Ответ: 680,4 км автобус проехал всего.
Знаешь ответ на этот вопрос?
Новые вопросы по математике