Задать вопрос

Исправьте возможные ошибки в предложениях 1. К нам в ВУЗ часто приезжают ведут занятия столичные лектора 2. Теперь из нашего окна видны корпусы нового дома 3. В этом ресторане работают настоящие японские повары

+4
Ответы (1)
  1. 27 августа, 07:31
    0
    1. К нам в ВУЗ часто приезжают ведут занятия столичные лекторЫ

    2. Теперь из нашего окна видны корпусА нового дома

    3. В этом ресторане работают настоящие японские поварА
Знаешь ответ на этот вопрос?
Сомневаешься в правильности ответа?
Получи верный ответ на вопрос 🏆 «Исправьте возможные ошибки в предложениях 1. К нам в ВУЗ часто приезжают ведут занятия столичные лектора 2. Теперь из нашего окна видны ...» по предмету 📕 Русский язык, используя встроенную систему поиска. Наша обширная база готовых ответов поможет тебе получить необходимые сведения!
Найти готовые ответы
Похожие вопросы русскому языку
Найдите ошибки, исправьте предложения. Объясните, в чем заключаются ошибки. а) Столичные шофера гудели на свадьбе. б) Давайте сначала установим причину полноты, а затем подберем гомеопатические или другие средства лечений.
Ответы (1)
Ответьте на вопросы одним словом (словами из справок) - Чьи следы ведут к берлоге? - Чьи следы ведут к норе? - Чьи к знакомой конуре? - Чьи следы ведут к кустам? - Чьи к глухим лесным местам? - Чьи следы ведут к сметане и к подушке на диване?
Ответы (1)
6. Найдите речевые ошибки, исправьте предложения. Образец: На уроках ребята хорошо ведут. - На уроках ребята хорошо ведут диалог. Чистота улиц в целом от этого не прогрессировала. Ожидается очень грандиозная акция.
Ответы (1)
Исправьте речевые ошибки. 1. Предусмотрена постройка нового отделочного отделения. 2. В распоряжении сотрудников лаборатории была представлена вся документация. 3. Звери ведут более скрытный образ жизни. 4.
Ответы (1)
Найдите в предложениях речевые ошибки, и исправьте их. Стихи молодого поэта скоро будут выпущены в журнале. После того, как у него на митинге украли револьвер, носил теперь два, набил карманы пулями. Лес, окутанный темным мраком, наводил на нас ужас.
Ответы (1)