Бригада в составе 4 человек выполнила работы, ее заработок по сдельной расценке составил 28060 р первая отработала 300 часов вторая 170 третья 210 четвертая 540 сколько стоит один час работы и рассчитать зарплату каждому работнику

+2
Ответы (1)
  1. 3 июля, 20:45
    0
    Найдем сколько всего часов было отработано.

    300 + 170 + 210 + 540 = 1220 часов всего.

    Узнаем сколько стоит один час работы.

    28060 : 1220 = 23 рубля цена одного часа работы.

    Рассчитаем зарплату каждому работнику.

    300 * 23 = 6900 рублей первый работник.

    170 * 23 = 3910 рублей второй работник.

    210 * 23 = 4830 рублей третий работник.

    540 * 23 = 12420 рублей четвертый работник.

    Ответ: Зарплата работников составила 6900 рублей, 3910 рублей, 4830 рублей, 12420 рублей.
Знаешь ответ на этот вопрос?